ACTA N03

ACTA N° 003


Nombre de la Reunión: Informe General De La Empresa.

Fecha de la Reunión: 08 de Abril de 2010 Hora de inicio: 02:00 pm

Lugar de la Reunión: Sala Vaupés Universidad De La Amazonia.

Asistentes :

1. Oscar Javier Narváez Rojas

2. Jackson Echeverry Meza

3. Marlio Andrés Ortiz Paloma

4. Marco Alexis Palta Godoy

5. Willmer Antonio Vargas

6. Diego Alejandro Osuna

7. Diego Fernando Parra

8. Luis Gonzalo Endo Sánchez

9. Sergio Gómez Barrerio

10. Luis Javier Silva

11. Cristian Daniel Mavesoy

12. Christian Renato Monsalve Ausentes :

Objetivos de la Reunión :

1. Dar A Conocer El Funcionamiento De La Empresa.

2. Rendición De Cuentas De La Empresa.

Desarrollo de la Reunión :

Se procede a verificar que se encuentren cada uno de los integrantes de la empresa en el día de hoy.

1. Durante el primer mes de constitución de la empresa, damos a conocer que el funcionamiento de nuestra empresa asido muy favorable ante la competencia que se presenta en la ciudad, ya que el rendimiento que a mostrado cada uno de los integrantes en las diferentes áreas de trabajo dentro de la empresa, han sido muy eficaz, lo cual le permite a Bon Appetit tener un crecimiento excelente ante los cambios del comercio en Florencia.

2. A los 8 días del mes de abril de 2010 en la ciudad de Florencia, capital del departamento del Caquetá, se presenta ante los demás integrantes de la empresa, la primera rendición de cuentas de la empresa. Donde se conocerá el rendimiento de los productos de Bon Appetit, y las ganancias que dejan cada uno de los productos, y los beneficios que genera para el crecimiento de la empresa.

Elaborado por :

Jackson Echeverry Meza

Revisado Por:
Oscar J Narváez Rojas

Fecha Elaboración :
08 Abril 2010


ACTA N° 004


Nombre de la Reunión: Informe General De La Empresa.

Fecha de la Reunión: 05 de Mayo de 2010 Hora de inicio: 02:00 pm

Lugar de la Reunión: Oficina Bon Appetit.

Asistentes :

1. Oscar Javier Narváez Rojas

2. Jackson Echeverry Meza

3. Marlio Andrés Ortiz Paloma

4. Marco Alexis Palta Godoy

5. Willmer Antonio Vargas

6. Diego Alejandro Osuna

7. Diego Fernando Parra

8. Luis Gonzalo Endo Sánchez

9. Sergio Gómez Barrerio

10. Luis Javier Silva

11. Cristian Daniel Mavesoy

12. Christian Renato Monsalve Ausentes :

Objetivos de la Reunión :

1. Conocer el Funcionamiento De Bon Appetit.

2. Rendición De Cuentas De Bon Appetit.

Desarrollo de la Reunión :

Se procede a verificar que se encuentren cada uno de los integrantes de la empresa en el día de hoy.

1. Durante este mes de funcionamiento de Bon Appetit, damos a conocer que el funcionamiento de nuestra empresa asido muy favorable ante la competencia que se presenta en la ciudad, ya que el rendimiento que a mostrado cada uno de los integrantes en las diferentes áreas de trabajo dentro de la empresa, han sido muy eficaz, lo cual le permite a Bon Appetit tener un crecimiento excelente ante los cambios del comercio en Florencia.

2. A los 8 días del mes de abril de 2010 en la ciudad de Florencia, capital del departamento del Caquetá, se presenta ante los demás integrantes de la empresa, la primera rendición de cuentas de la empresa. Donde se conocerá el rendimiento de los productos de Bon Appetit, y las ganancias que dejan cada uno de los productos, y los beneficios que genera para el crecimiento de la empresa.

Elaborado por :
Jackson Echeverry Meza

Revisado Por:
Oscar J Narváez Rojas

Fecha Elaboración :
08 Abril 2010